... под слоем сыворотки в прямоугольных формах
Пресс тележка рассчитана на 500 кг сыра (5000л молочной смеси). Размер ДхШ 3800 х 1500 мм
Размер форм : для головок 5 кг 138 х 270 ...
Сыроварня Bergmann - выбор фермеров и сыроваров-любителей
Сыроварня позволит пастеризовать молоко, делать сыры - от классических до элитных сортов, йогурты, сметану и творог на домашней кухне. Производится в 3 литражах -
... МИНИ СЫРОВАРНЮ с гидравлическим подъемником на 600 л/варка, позволяющую производить твердые и мягкие сыры, творог и пастеризовать молоко.
Особенность сыроварни в том, что она не ...
... переработки молока: на одном комплекте оборудования можно изготовить до 50 различных продуктов - твердыесыры (до 30 сортов), творог, йогурт, крем, соусы, варенье и т.д. Обучение ...
Производственно-торговая компания «НОВАТОР» производит и поставляет промышленное оборудование для молочных и пищевых производств: гомогенизаторы, насосы, диспергаторы, сепараторы, большой ассортимент арматуры пищевой, запасных
... пункты приемки молока, сепараторы, маслобойки, многофункциональные сыроварни для изготовления твердых и мягких сыров со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев ...
... , 5000л, для предварительного прессования зерна под сывороткой в производстве твердых полутвердых сычужных сыров, а также для резки сырного пласта размером, соответствующим размеру ...
... 000 л, для предварительного прессования зерна под сывороткой в производстве
твердых полутвердых сычужных сыров, а также для резки сырного пласта размером, соответствующим размеру ...
... для очень вязких сред или для продукции, которая содержит крупные твердые механические частицы.
Пастеризация продуктов стала обязательной, с целью предотвращения эпидемий ...
Xарактеристики цеха:
Обслуживающий персонал
3 человека
Площадь мини-завода
51,5 м2
Установленная мощность
86 кВт
Потребляемая мощность
35-60 кВт/ч
Расход воды при использовании генератора
Сыроварня Bergmann - выбор фермеров и сыроваров-любителей
Сыроварня позволит пастеризовать молоко, делать сыры - от классических до элитных сортов, йогурты, сметану и творог на домашней кухне. Производится в 3 литражах -