Реализуем на постоянной основе рапсовыйжмых, собственного производства.
Качественные показатели:
- Протеин на с.в. не ниже 34%
- Массовая доля жира на с.в. 4%
- Клетчатка на ...
Жмыхрапсовый от производителя. Протеин 36-40% на АСВ,массовая доля влаги - 6,3%, массовая доля жира - 7-8%. Загрузку осуществляем насыпью и в мешках. Производство находится в селе ...
АО «Сиболеум» реализует Жмыхрапсовый от 20т Протеин на АСВ 37-38% Упаковка: биг-бег; насыпь, так же жд отгрузка(зерновозы крытые) Адрес производства и отгрузки:
1.Алтайский ...
Соя полножирная экструдированная СТО (сырой протеин 33-35%, на АСВ 36-38%, жир 14-15%) Коммерческое предложение
Компания Агро Индустрия – более 8 лет занимается переработкой сельхоз продукцией