Трубы гофрированные электротехнические легкой серии предназначены для прокладки электрических, телефонных и телевизионных проводов и кабелей. Обеспечивают дополнительную защиту
Трубы гофрированные электротехнические легкой серии предназначены для прокладки электрических, телефонных и телевизионных проводов и кабелей. Обеспечивают дополнительную защиту
Трубы гофрированные электротехнические легкой серии предназначены для прокладки электрических, телефонных и телевизионных проводов и кабелей. Обеспечивают дополнительную защиту
Трубы гофрированные электротехнические легкой серии предназначены для прокладки электрических, телефонных и телевизионных проводов и кабелей. Обеспечивают дополнительную защиту
Трубы гофрированные электротехнические легкой серии предназначены для прокладки электрических, телефонных и телевизионных проводов и кабелей. Обеспечивают дополнительную защиту
Трубы гофрированные электротехнические легкой серии предназначены для прокладки электрических, телефонных и телевизионных проводов и кабелей. Обеспечивают дополнительную защиту
Xарактеристики гофры-трубы ПНД черной:
ГОСТ - 50827-95 (МЭК 670-89)
ТУ - 3464-001-18669258-99
Цвет - черный RAL 9011
Степень защиты - IP 55 по ГОСТ 14254 (МЭК 529)
Монтаж - при температуре от –25°С
Что дает использование двустенных труб?
Повышение степени защиты от вибрационных, температурных, а также механических и химических воздействий;
позволяет обходиться без
Наружный слой двустенной защитной трубы обычно имеет красный или синий цвет. Такая раскраска не случайна - красный цвет символизирует опасность.
Трубы красного цвета применяются
Электрические, телефонные, компьютерные, телевизионные и другие сети тянутся по всему городу. Для обеспечения их безопасности используется двусторонняя гофрированная труба
Цена базовой модели с ЯМЗ - 16,5 млн. руб. Срок изготовления может быть сокращен и до 10 дней в зависимости от загруженности сборочного конвеера. Окончательная цена рассчитывается
Панировочные сухари Панко состоят из воздушных хлебных крошек и используются для приготовления блюд японской кухни. Они не впитывают масло и имеют игольчатую форму. Мы, в